ЛУЧШИЕ В МИРЕ!
28. 09. 2015
abboy Jazzy Rock.

12 и 13 сентября 2015 года в г. Сеул, Южной Корея прошел финал мирового хип-хоп фестиваля «R16» !
Этот турнир является крупнейшим событием для всего хип-хоп сообщества! Во многих странах мира проходят отборочные этапы, где отбирают лучших представителей, которые соревнуются между собой в финальной части в г.Сеул, Южная Корея.
Впервые «R16», прошёл в 2007 году. И с тех пор, он с каждым годом набирает обороты и собирает огромное количество участников и зрителей. Главным событием фестиваля является битва танцевальных команд и демонстрация шоу программ от участников. Кроме этого проходят также битвы в категории «1 на 1» по разным танцевальным дисциплинам.



В этом году, на «R16» командные битвы были представлены сборными восьми стран: Китай, Тайвань, США, Корея, Россия, Казахстан, Нидерланды, Австралия!
Двое казанских танцоров, из самого титулованного коллектива Поволжья «Action Man», выиграв отборочный этап фестиваля «R16», который проходил в г. Воронеж, стали участниками сборной России. Совместно с другими российскими танцорами, которые также попали в сборную, Александр Шаталов и Миникаев Назип, доказали всеми миру, что Россия – одна из сильнейших брейк-данс стран в мире! Наша сборная уверенно победила на мировом чемпионате «R16», впервые за всю историю этого фестиваля!!! В первом кругу наши ребята разгромили сборную Китая, по оценкам судей со счётом 5:0. В полуфинале Россия встретилась с серьёзным соперником – сборной Нидерландов! Однако и тут, наши танцоры взяли верх! Ну а в финале, принципиальная битва со сборной США! И наши не подкачали! Точнее раскачали так, что американцы подвинулись на вторую строчку! Россия побеждает!!! Мы лучшие в Мире!



Миникаев Назип и Шаталов Александр - те самые ребята из «Action Man», а сейчас уже чемпионы мира 2015 года, недавно вернулись в наш родной город Казань! Все участники команды и всё танцевальное сообщество рукоплескает Вам и поздравляет Вас с Победой!!! Это огромный вклад в развитие брейк-данса в нашей республике! Уже в скором времени команду «Action Man», ждут новые чемпионаты, ну а пока есть время, чтобы от всей души порадоваться за нашу страну и за наших парней!!! С Победой Друзья!!!



16.09.2015 Рузавин Илья a.k.a. bboy Jazzy Rock.

ActioN maN в составе сборной России победили на чемпионате Мира в Корее!

" >